亲,双击屏幕即可自动滚动
说点作品有点相关的(不可以不看)
    我开了这一章,并且放在了显眼的位置,就是想说一下,这本书的细节和一些设定。

     本来我没有必要开这一章,因为我什么都不说,大家不知道什么风格,几个女主是不是单女主,这样很多人就会继续看下去,等到了发现这是个坑之后,又想知道后面的情景,就会渐渐入坑了,而且也会增加点击,点击是一切的基础,而且有了点击看的人也会多了起来,但我不想让一些看了之后发现是坑,不适合自己,心里不舒服。

     心里也是做了一番斗争。

     首先可以确定的是这个类型已经差不多被写烂了,写老师的前辈很多,甚至有些写老师的前辈,甚至添加了很多元素,我也没有勇气说把前浪拍在沙滩上,而且我这个除了有一些少量不过格的武术之后,基本上属于单纯的都市文了。

     基本属于---本书纯属雷同,如有巧合,纯属虚构!

     另外已经确定了本书的基本路线,装逼家逗逼了,如果有人说我就喜欢主角哭哭啼啼,被人打成狗一样,那就可以先撤退了,这本身基本没有这个可能,主角是一个腹黑且暴丨力的人,官方一点说法就是有勇有谋,主角公德心和节操感比较淡薄,如果有人说我就喜欢天天扶老太太过马路的人,那只有抱歉,不过我可保证主角是一个底线感比较强的人,有担当的人。

     装逼指数对比:

     虐文:-

     普通文:-------

     一般爽文:---------------

     本文:----------------------------------

     逗比指数对比:

     悲伤文:-

     普通文:--------

     一般搞笑文:---------------

     本文:-----------------------------------

     其实不管怎么说,这种文的存在也是有意义的,至少可以让大家在业余工作和学习之余能消减一些压力,可以让大家多笑笑,不管是嘲笑,还是欢笑,本质上都是笑吗,笑一笑十年少,如果可以让大家多笑笑也是值得的。

     另外我会尽量好好给大家写好的,不过我交代个底,本书的打手,就是打字的手,节操就像大风车上的齿轮一样摇摆不定,大加更,不烂尾太丨监这样的话大家选择相信把。

     还有文笔,有人说我文笔很烂,就像幼儿园作文一样,我觉得这是对我至高无上的赞美,我谢谢你八辈祖宗了。

     对了还有男女主角的事,男主角确定就一个了,女主不是单女主,至于几个还要看摇摆不定的风车齿轮转到哪里,估计要五个以上了,还请女生选择性观看吧,至少写出来是让大家乐呵乐呵的,谁郁闷都不值得,所以这样一来刨去大部分节操满满的读者,刨去一些看不了多女主的女生,可能就是小众了,只能靠众君,实在不行,关机时刻我可以给众君捡一个香皂,口味可以谁众君挑选。

     开个玩笑,毕竟你一百块钱都不给我,就想让我捡,那可不行,没有一百块钱我买不了吃亏,买不了上当。

     就这些了吧,最后,翠花,上正文!

     想了想,明天在上吧,今天单机版《超级马里奥》玩多了,有点腰疼,就先睡了……