亲,双击屏幕即可自动滚动
Chapter 59绑架事件2
    开了结界,系统自动放行,看不到的小天使延迟24小时就可以看了“书书,快醒醒,书书!”有急切的声音不断在耳边呼喊,还有人在拍她的脸。

     “嗯?”她从混沌中慢慢抽回一缕意识,谁在喊她?

     睁开眼的瞬间,看见一张年轻焦虑的脸,见她醒来,那人就兴奋地扑上来抱住她,“书书,真是吓死我了,你突然就晕过去了。”梁书书觉得哪里出了问题,晕过去?她不是被车撞死了吗?又救活了?

     突如其来泻入眼底的光线过于明亮,让她有些不适应,一分钟之后,梁书书才认出来眼前的人,是她的大学室友兼闺蜜秦薇,毕业之后大家各奔东西,慢点变得生疏,但是她邀请了秦薇来参加她的婚礼。“薇薇,你怎么在这?”

     秦薇往后移开一点,像看外星人一样看着梁书书,伸手摸摸她的额头,“你是不是傻了,你没事吧?”一边说,还一边张开五个手指在她眼前晃来晃去。

     梁书书打量四周,她正坐在地上,烈日暴晒之下秦薇替她撑着伞,地上放着一个拧开盖的水杯,坑坑洼洼的石头路绵延下去看不到头。眼前的一切都有点熟悉,她下意识地开口:“这是哪里啊?”

     “你不会真傻了吧?!”秦薇急了,伸手去掐她脸:“这是贵州啊,我们在暑期实习,眼下要去村政府那边商量做调查的事,你刚才中暑了。”

     梁书书脑中“轰”的一声炸开,她确实去过贵州的紫云苗族做田野调查,但那已是六年前的事了。她扶着秦薇勉强站起来,尚未理清楚这究竟是怎么一回事,所以她重生了,还重生到20岁那一年?这一切真是乱套了,书书用手撑着额角,脑中千头万绪,她茫然地对着秦薇:“薇薇,谢谢啊。”